Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Надежды и планы

Если повезёт и всё получится, то мой ребёныш в июне поедет на две недели на спортивные сборы в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария, знаменитый Иткол!!!)
Еще планируется на июль поездка на Южный Урал (Башкирия) со сплавами по реке, пещерами, конями, палатками. Но - вместе с родителями. Поскольку у меня в июле ПК, мы, кажется, пролетаем. Хотя небольшая надежда всё-таки остаётся, но очень вряд ли... :(
Это у нас сегодя было родительское собрание нашего клуба. Порадовало, что руководство федерации всерьез задумывается не только о спортивных достижениях, но и о разных воспитательно-просветительских задачах. Вообще нам, кажется, очень повезло, что мы попали в эту секцию.
Ну, а в ближайших планах, разумеется, сборы в Чехове в середине мая. Интересно, сдадим на этот раз или всё-таки нет...
Tags: ребёныш
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments