Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Москва - Севастополь

Тем временем я уехала ещё дальше и с сегодняшнего дня пребываю в Севастополе.
Подъём в 4:45 утра, выход из дома в 5:45, экспресс в Шереметьево в 7:00 (почему-то теперь на Белорусской аэроэкспресс идёт не от крайней платформы, так что народ с чемоданами бодро прыгает по пешеходному мосту, самолёт должен вылететь в 9:40, но почти полчаса рулит к взлётной полосе, так что взлетаем мы примерно в 10:10, но прилетаем позже графика всего минут на 10-15.
Пока мы летим, под нами белоснежные ровные облака, похожие на блестящий в солнечных лучах снежный наст, когда снижаемся, облака внизу оказываются чёрными, Симферополь встречает чуть ли не проливным дождём, и я понимаю, что, как обычно зимой, зонт-то я конечно забыла.
Но пока едем в Севастополь (удивительно быстро подобралась компания на машину, практически не ждали, так что мысль больше часа ждать рейсового автобуса я даже не успела всерьёз обдумать), заметно, что дорога идёт из темноты в свет, погода разгуливается, а любимый город вообще встречает уютным солнцем.
Я кидаю вещи и еду в город, мы с подругой едим на Ушакова сладости, пьём крымское вино, делимся новостями, и я уже не очень верю, что утром была в Москве. Здесь и правда в это трудно поверить.
Завтра мне обещают перепрошить модем, так что есть шанс на нормальный интернет ;).
Ну и лекции-семинары тоже с завтра.
Свет есть. Отопление тоже есть. Будем жить!
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments