?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова о погоде

Раз уж у нас тут такое - будет снова о погоде.
Как читатели уже могли заметить, утром мне повезло приплыть на работу. При этом, когда я выходила из дома, ещё, так сказать, ничего не предвещало, на середине дороги к метро я поняла, что автобус въезжает в черноту, в салоне зажгли свет и было ощущение начала светопреставления. Тем не менее, до метро я добралась ещё посуху, а в метро меня догнала смска от ребёныша, из которой вытекало, что наверху разразилась гроза.
Выйдя из метро "Университет" я поняла, что дальше - только вплавь. По поводу сегодняшнего заседания ЦПК я, разумеется, была в длинной светлой юбке до пола - самое оно шлёпать по лужам и переходить ручьи чуть ли не по колено. Впрочем, когда нас останавливала стихия: до работы я добралась с вдрызг мокрыми ногами, но летние юбки, а главное - шлёпки быстро сохнут, хотя последние могли при этом окончательно расклеиться.
К заседанию ЦПК разгул стихии утих и даже более или менее подсохло.
И если бы я ушла вместе со всеми, возможно, у меня был бы шанс добраться домой сухой, но, видимо, в моём случае судьбе была нужна кольцевая композиция: задержавшись по делам, я поняла, что не успела уйти до очередного разгула стихии, так же моментально накрывшей (накрывшего? кто на ком стоял?) город.
Дела доделаны, за окном темно и мокро. Впрочем, вру: периодически сверкают молнии.
Плыть, что ли?

Comments

elena_shade
27 июл, 2015 19:26 (UTC)
Читаю я вас (и не только вас, погода нынче в моде в Москве), и желание возвращаться тает прямо на глазах, при том, что желания тоже было немного.
kvakl_brodakl
27 июл, 2015 19:42 (UTC)
С этим желанием так бывает, да :).

Profile

Рабочее
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek