Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

И снова о погоде

Раз уж у нас тут такое - будет снова о погоде.
Как читатели уже могли заметить, утром мне повезло приплыть на работу. При этом, когда я выходила из дома, ещё, так сказать, ничего не предвещало, на середине дороги к метро я поняла, что автобус въезжает в черноту, в салоне зажгли свет и было ощущение начала светопреставления. Тем не менее, до метро я добралась ещё посуху, а в метро меня догнала смска от ребёныша, из которой вытекало, что наверху разразилась гроза.
Выйдя из метро "Университет" я поняла, что дальше - только вплавь. По поводу сегодняшнего заседания ЦПК я, разумеется, была в длинной светлой юбке до пола - самое оно шлёпать по лужам и переходить ручьи чуть ли не по колено. Впрочем, когда нас останавливала стихия: до работы я добралась с вдрызг мокрыми ногами, но летние юбки, а главное - шлёпки быстро сохнут, хотя последние могли при этом окончательно расклеиться.
К заседанию ЦПК разгул стихии утих и даже более или менее подсохло.
И если бы я ушла вместе со всеми, возможно, у меня был бы шанс добраться домой сухой, но, видимо, в моём случае судьбе была нужна кольцевая композиция: задержавшись по делам, я поняла, что не успела уйти до очередного разгула стихии, так же моментально накрывшей (накрывшего? кто на ком стоял?) город.
Дела доделаны, за окном темно и мокро. Впрочем, вру: периодически сверкают молнии.
Плыть, что ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments