Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

"Семь красавиц" в Азербайджанском театре оперы и балета

Наконец-то удалось совпасть по времени с балетом "Семь красавиц" в Азербайджанском театре оперы и балета :).
Мы на него собирались ещё в самый первый мой длинный приезд, но тогда была замена спектакля, а потом мы с ним как-то не пересекались по срокам. И вот, наконец, свершилось :-))).
Получили очень большое удовольствие от музыки, постановки, эффектных декораций и костюмов. Танцевали по-разному, но Бахрам и Прекраснейшая были очень хороши, а последняя сцена просто чрезвычайно сильна. Пожалуй, всерьёз слаба, на мой непритязательный взгляд, была только китайская красавица.
Вот такая вот у нас тут культурная программа :-).
А с утра у меня - впервые за три недели - была не первая, а всего-навсего вторая пара :). И если бы коллеги не обратили моё внимание на это, я бы, конечно, по привычке пришла бы к первой :).
После театра возвращались на такси, были недопоняты таксистом и чуть не увезены куда-то в противоположную сторону, но вовремя сориентировались и прояснили ситуацию.
Давно я не ездила через 20 января, совсем, признаться, не ориентируюсь на той дороге. Впрочем, до уровня, чтобы можно было спокойно навигировать такси, мне тут ещё жить и жить :).
Завтра с утра - зачёт у романо-германцев. И после этого учебный процесс на этот отрезок времени можно считать завершённым.
Tags: путевые заметки, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments