Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Встреча нарнийцев 1 апреля 2007 года

Итак, это уже третья московская встреча нарнийцев, в которой я участвую. И на сей раз проходила она у меня дома.
Пожалуй, можно сказать, что с самого начала всё складывалось как нельзя лучше.
Мы (я, sokol_iz_narnii, illectrix, altarielle, peppilongstock, helga_may и _nikolya_) оперативно собрались на ближайшей к моему дому станции метро и оперативно оказались за большим столом с закусками :))). Потом к нам присоединились сначала koluchii_drug, а ещё попозже - lionello. В результате встреча оказалась весьма и весьма представительной.
Более того, благодаря тому, что sokol_iz_narnii позвонил сначала narnia_maryann на "самый восточный Восток" (Мери-Энн живет на Камчатке), а потом vetachka87 в Эстонию, к нашей встрече хотя бы чуть-чуть приобщились и те нарнийцы, которые по более чем объективным причинам никак не могли быть с нами. Однако мы всё-таки надеемся, что когда-нибудь мы увидим и наших очень далёких друзей. Ведь что такое расстояние для истинного нарнийца?!
Как всегда бывает на этих встречах, мы говорили на самые разные темы. Как часто бывает на этих встречах, мы пели песни. sokol_iz_narnii, lionello, _nikolya_ и helga_may играли на гитаре, все остальные выступали то в роли азартно подпевающих, то в роли внимательно слушающих.
Некоторые из нас увидели друг друга впервые, но, как ни странно, это вовсе не мешало общаться. Что меня всегда удивляет на этих встречах, так это то, насколько легко бывает общаться. Видимо, каждый, у кого в сердце есть хотя бы кусочек Нарнии - чудесной страны Великого Льва, всегда найдёт общих язык с себе подобным. Сегодня подумалось: ведь недаром в Нарнии понимали друг друга и разговаривали на одном языке не только все люди, но и разнообразные животные. Так и мы: все мы разные, у каждого из нас свой круг интересов и пристрастий, но, собравшись вместе, мы начинаем говорить на одном языке, даже если не говорим о Нарнии непосредственно. При этом у нас могут быть разные точки зрения, мы можем в чём-то спорить и не соглашаться друг с другом, но это не изменит главного: мы понимаем друг друга.
Самыми стойкими оказались sokol_iz_narnii, lionello, helga_may и peppilongstock, которых я в 0.20 уже 2 апреля проводила до той же станции метро, с которой всё началось :))). Мне кажется, что гости, засидевшиеся допоздна, - гарантированный признак удавшегося вечера, не правда ли?
Помещаю наиболее удачные фотографии:

Это Сокол, организатор и вдохновитель всех наших побед:


Это он же с гитарой. Всем очень понравилось, как Сокол поёт и играет, хотя Сокол, как всегда, очень скромничал:


Это illectrix. По-моему, очень удачная фотография:


За столом царила непринуждённая обстановка (koluchii_drug, helga_may и peppilongstock)


Это altarielle и я в процессе телефонного разговора с vetachka87:


Это koluchii_drug, helga_may и peppilongstock слушают очередную песню:


Общий вид части застолья: illectrix, _nikolya_, sokol_iz_narnii и altarielle


lionello с гитарой:


Сокол и Квакль:


Поёт и играет helga_may:


Довольная физиономия хозяина дома - Квакля:


И - все вместе:


UPD: Все фотографии можно посмотреть: http://s177.photobucket.com/albums/w217/Kvakl_brodakl/Narnia%20apr%202007/?start=0

Если вы хотите быть с нами, то мы живём здесь и вот здесь.
И мы всегда рады нарнийцам.
Tags: Нарния, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments