?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошёл ещё один год, и наша сакура перед первым гумом снова зацвела :).
Когда в субботу досточтимый stephanicus выложил в ФБ первые её фотографии, я подумала, что до утра понедельника она облетит и обтрясётся. Но мне - как всегда - повезло: сегодня она оказалась в самом разгаре дивного цветения. Целый день вокруг неё ходили люди с фотоаппаратами, телефонами, планшетами и прочими гаджетами, способными запечатлевать видимое в цифре. Сегодня она будет растиражирована в социальных сетях, завтра на возложении её уже изрядно обтрясут - и снова до следующего года.
И всё же как же хорошо, что мы от неё не уехали!
:-)
Фейсбук, куда я имела неосторожность загрузить эти фотографии, неутомимо меняет их адреса, перепрописывать их в постинге я утомилась, альбом в ФБ лежит здесь.
Эта красота примиряет с первым рабочим днём после командировки, с кучей запущенных дел и неясной перспективой впереди, со звонком из ГЗ о том, что потерялись документы, которые я уже один раз восстанавливала с форс-мажорном порядке (слава Богу, они нашлись в течение этого же телефонного разговора), с тем, что на улице зачем-то холодает, и с тем, что я по-прежнему ничего не успеваю.
И кажется, что люди становятся добрее и улыбчивее. Идут к корпусу, смотрят под ноги, о чём-то задумавшись, потом поднимают глаза - и светлеют лицами.
Вот такая у нас волшебная сакура!
(А кто считает, что это вообще не сакура, он это совершенно напрасно :-).)

Comments

kvakl_brodakl
29 апр, 2014 19:39 (UTC)
Крадите, в открытом же доступе :-).
Мне, правда, не приходило в голову, что на них можно обогатиться :-).

Profile

Рабочее
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek