Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Москва - Баку

А я уже в Баку :).
Все нормальные люди приехали вчера, но у меня последний день перед началом семестра расписан даже не по минутам - по секундам...
В аэропорт я, естественно, ехала через факультет, но всё равно приехала за три часа до вылета. В Домодедове во время досмотра теперь надо включать ноутбук - видимо, чтобы убедиться, что это действительно компьютер. В ожидании посадки я впервые за последние дни почитала ленту и так увлеклась, что пропустила приглашение на посадку, так что гордо шла по рукаву одна. В самолёте я наконец-то спала с перерывом на еду (Azal, честь ему и хвала, по-прежнему прекрасно кормит, а самолёт садится так, что не сразу понимаешь, что ты уже на земле).
Местная симка не работает по неведомым причинам, видимо, как-то связанным со здешней регистрацией телефонов. Телефон регистрируют по паспорту, а паспорт у меня на другой регистрации где-то до среды. Вот такой вот замкнутый круг :).
Проводной интернет у меня тут, как обычно, не работает, но я быстро раздобыла пароль от wi-fi, и теперь все мои базы снова со мной.
Google Talk почему-то долго не хотел меня опознавать и даже гордо прислал письмо о том, что он заблокировал подозрительную попытку входа в аккаунт. Дальше были разные предложения, что делать, если я не заходила, если я не могу зайти и т.д., не было только одного и главного - чего-нибудь вроде: "Но если это действительно были вы..." Впрочем, со временем и он смирился с тем, что у меня теперь азербайджанский IP.
В комнате до меня явно жили заядлые курильщики, а проветривать - не сезон. Чувствую, к концу срока я пропахну насквозь.
В кампусе лежит снег
Завтра - три пары, а потом - работать, работать и работать, потому что случилось всё, что должно было, и ещё сверх того то, что и не предполагалось даже в страшном сне.
А в расписании до конца следующей недели у меня почему-то стоит половина моей трёхнедельной нагрузки. Пойду завтра спрашивать, не хотят ли меня отправить домой пораньше :).
Tags: путевые заметки, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments