Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

На катке

Ходили на каток в ЦПКиО, который то ли бывший, то ли до сих пор Горького. Должна признать, что к неоспоримым достоинствам не очень мною любимой сети Фейсбук относится возможность за 15 минут найти себе спутников практически на любое мероприятие :-). Аня и Сергей, ещё раз спасибо вам за компанию, была очень рада видеть!
Единственным недостатком катка является очередь в кассу. Нам, правда, не повезло и мы встали в самую длинную (я почему-то всегда так делаю) + перед нами к одной девушке подошло человек пятнадцать друзей. В результате мы стояли, наверное, с полчаса. Пожилая пара, стоявшая недалеко перед нами, порадовала:
- Смотри, народу-то как много. Может, не пойдём, всё равно разогнаться не дадут?
- Да, на большой скорости не покатаешься... Ладно, давай лучше завтра пораньше придём.
:-)
Лёд вполне приличный, народу, конечно, много, но кататься это не мешает. Я один раз навернулась, но не на ходу, а пытаясь помочь подняться упавшему :-). Катались больше двух часов с перерывом на стаканчик кофе. Можно было бы и ещё, но всех уже выгоняли на технический перерыв.
Каждый раз, когда я катаюсь на коньках в первой декаде января, я думаю о том, как было бы здорово приходить на каток к десяти - перед работой - и кататься час-полтора. Хотя бы два раза, хотя бы раз в неделю. И каждый раз... эх!
А ещё в Парке продают вкусный (хотя и безалкогольный) глинтвейн, вот!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments