Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

А я тем временем вернулась :)

Ну что же: я дома :).
Всю ночь в окно завывал ветер, высовываться из-под одеяла было холодно даже несмотря на то, что в моей маленькой комнате включён обогреватель. (Комендант утром пожаловалась, что начальство против обогревателей: интересно, оно пробовало там жить?) Под утро за окном обнаружились мороз и снег, так что я, известная своей привычкой нервничать перед отъездом, стала опасаться дорожных накладок и задержек. Подруга, однако, утешила, что самолёты летают, а водитель приехал за полчаса до назначенного времени, чтобы я не волновалась :-).
Выехали сильно загодя, вместо обычных часа - часа десяти ехали все два часа (правда, не только не спешили, но и - уже по традиции - заехали выпить кофе). По дороге и правда не сахар. Видели даже машину, которую вынесло на межполосье. Снега на ветках уже нет, вместо зимней сказки - просто снежные холмы под свинцовым серым небом и позёмка.
- Ну что, - спросили меня, когда мы уже подъезжали, - страшно было?
- Да ну что Вы, - улыбнулась я, - с Вами совсем не страшно!
Взлетели по расписанию, садились, правда, как-то странноватенько и долго, причём в середине виражей над Подмосковьем стюардесса попросила ещё раз убедиться, что ремни пристёгнуты и хорошо затянуты. Но зато очень красиво: над городом ясно и уткнувшись носом в иллюминатор можно долго-долго смотреть на все эти огонёчки внизу...
Я всё-таки страшно люблю летать :).
На ближайший Аэроэкспресс опоздала на минуту. Пришлось ждать ещё 29 минут.
Чемодан разобран, осталось собрать на завтра сумку, не забыв все передачки из филиала, и не забыть, что завтра к первой паре.
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments