?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оптом и в розницу

90 часов занятий позади! И даже позади уже зачёт у журналистов :-). Признаться, с тех пор, как я принимаю его, придумав много вариантов заданий для письменной зачётной работы, процесс сильно облегчился и ускорился. Теперь два с половиной десятка человек - не больше, чем за полтора-два часа. Это при том, что двое пошли на вторую попытку (юноша пытался отбояриться соревнованиями, но я строго сказала, что к древнерусской литературе это не имеет никакого отношения) и её таки реализовали.
Начала с просьбы всё отключить и убрать.
- Конечно, - говорю, - журналист должен прежде всего уметь найти нужную информацию...
Дети посмотрели на меня с надеждой.
- Но этому, - продолжаю, - вас будут учить на других предметах. Однако, не следует забывать, что и в голове у него тоже должно что-то быть.
Дети вздохнули и закрыли компьютеры. Оставили только учебники под партами и мобильные телефоны, ага.
А кроме занятий...
А кроме занятий мы пили чай с пирогами в "Безумном чаепитии", ели юшку и жареную рыбу в "Пиратской харчевне", а на закуску - фруктовые десерты в "Источнике". Гулять тоже пытались, но недолго :). Друзья мои, я вас очень люблю!!!
:-)
А сегодня ночным автобусом я еду в Одессу :-).
Завтра весь день мы будем гулять, а утром в понедельник, уже поездом, я вернусь в Симферополь. И даже надеюсь примерно к полудню успеть на экзамен к филологам.
Оно, конечно, по времени правильнее было бы обратно тоже автобусом, но как-то я решила, что две ночи подряд в автобусе... В общем, такие повороты уже не для моей лошади. Тем более, что туда поездом страшно неудобно, а обратно - вполне себе ничего.
Вот так вот и живём :-).
P.S. Пишу Гошу смс с вопросом, как это он до сих пор не положил мне денег на телефон. Через пять минут получаю смс от БиЛайна и смс от Гоша, интересующегося, как это я умудрилась написать ему за пять минут до того, как он собирался положить мне денег :-))). Всё-таки мы - родственники :-))).

Comments

(Анонимно)
9 дек, 2013 05:58 (UTC)
Не решитесь ли поведать, как настроения в Севастополе, Одессе, Симферополе по поводу ЕС и киевского стояния ? (отнесусь с пониманием, ежели коммент мой похерите)
kvakl_brodakl
9 дек, 2013 23:17 (UTC)
В Севастополе и Симферополе, как я вижу, всё тихо. Народ говорит разное, в зависимости от своих взглядов, но в городе тихо.

Profile

Рабочее
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Мои стихи и проза

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek