Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Оптом и в розницу

90 часов занятий позади! И даже позади уже зачёт у журналистов :-). Признаться, с тех пор, как я принимаю его, придумав много вариантов заданий для письменной зачётной работы, процесс сильно облегчился и ускорился. Теперь два с половиной десятка человек - не больше, чем за полтора-два часа. Это при том, что двое пошли на вторую попытку (юноша пытался отбояриться соревнованиями, но я строго сказала, что к древнерусской литературе это не имеет никакого отношения) и её таки реализовали.
Начала с просьбы всё отключить и убрать.
- Конечно, - говорю, - журналист должен прежде всего уметь найти нужную информацию...
Дети посмотрели на меня с надеждой.
- Но этому, - продолжаю, - вас будут учить на других предметах. Однако, не следует забывать, что и в голове у него тоже должно что-то быть.
Дети вздохнули и закрыли компьютеры. Оставили только учебники под партами и мобильные телефоны, ага.
А кроме занятий...
А кроме занятий мы пили чай с пирогами в "Безумном чаепитии", ели юшку и жареную рыбу в "Пиратской харчевне", а на закуску - фруктовые десерты в "Источнике". Гулять тоже пытались, но недолго :). Друзья мои, я вас очень люблю!!!
:-)
А сегодня ночным автобусом я еду в Одессу :-).
Завтра весь день мы будем гулять, а утром в понедельник, уже поездом, я вернусь в Симферополь. И даже надеюсь примерно к полудню успеть на экзамен к филологам.
Оно, конечно, по времени правильнее было бы обратно тоже автобусом, но как-то я решила, что две ночи подряд в автобусе... В общем, такие повороты уже не для моей лошади. Тем более, что туда поездом страшно неудобно, а обратно - вполне себе ничего.
Вот так вот и живём :-).
P.S. Пишу Гошу смс с вопросом, как это он до сих пор не положил мне денег на телефон. Через пять минут получаю смс от БиЛайна и смс от Гоша, интересующегося, как это я умудрилась написать ему за пять минут до того, как он собирался положить мне денег :-))). Всё-таки мы - родственники :-))).
Tags: ЧФ, личное, профессиональное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments