Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

"Broadway" в Севастопольском театре танца

В Москве уже завтра и зима, а у нас ещё вчера и осень. Вот такой вот парадокс.
Были с подругой на "Бродвее" в елизаровском театре танца. Как ни странно, это первый спектакль, который мне у них откровенно не понравился. Я, правда, списываю это на то, что не очень люблю мюзиклы типа "Кабаре" или "Чикаго", под которые идёт большая часть номеров. Всерьёз понравились два - "Ромео и Джульетта" и "Пираты Карибского моря". Массовые танцы темпераментны, но не захватывают так, как обычно. Девушка, пытавшаяся зачем-то петь вместо Уитни Хьюстон, вообще была сильно не права (при том, что сама по себе, без Уитни, она была бы очень хороша).
С другой стороны, культурно отдохнули всё же.
Ибо 48 часов в неделю - это всё же как-то многовато :). На следующей неделе будет всего 42 - и авантюрные планы на воскресенье. (Тссссссс!!!)
:-)
Tags: профессиональное, путевые заметки, театр
Subscribe

  • А мне дети подарили...

    КАРТИНУ!!! Реально картину, написанную на холсте маслом по заказу для меня :-). Собственно, это был главный подарок на день рождения, который ждал…

  • Мультидень

    День, в котором первые три пары дистанционные, две последние очные, а посередине дистанционное же заседание кафедры (смешанный режим - наше…

  • Первая рабочая неделя...

    ...включала в себя три дня и 16 часов занятий. Познакомилась со всеми московскими семинарскими группами бакалавров (их у меня пять: три на дневном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments