Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...

Носить с собой фотоаппарат я, как известно, ленюсь. Но зато уже год как я ношу с собой iPad. И теперь я осознаю, что, помимо возможности везде читать почту и ленту, я могу ещё и фотографировать всё, внезапно привлекшее внимание.
Этого всего обычно бывает не очень много. Качества, конечно, практически никакого, но, наверное, пусть всё-таки идут под тегом "фотографии". Хотя задача у них иная: скорее, это жанр, а не вид :).
Я, правда, никак не привыкну к тому, что после обновления камера в iPad'е не щёлкает, наподобие затвора фотоаппарата, и не "мигает", как раньше. Поэтому некоторое время я пыталась понять, "почему эта штука не работает", и даже решила - когда на крыльце появился народ - что, видимо, не судьба. И только через некоторое время догадалась посмотреть, не сохранились ли всё же фотографии. А там - 12 одинаковых кадров :-))).
Такого рода вещи в первую очередь попадают в ФБ: туда удобно выкладывать впечатления минуты, в том числе и фотографические. А в ЖЖ - уже из дома, основательно и не без букв.
Так и живём :).
Tags: фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments