Ну, то есть когда оно под пледом перед камином с чашкой горячего чая под неспешную беседу - то, может быть, и ничего. Но почему-то у меня так получается крайне редко, почти что никогда. А вот когда на работу / с работы, то совсем никак.
В кабинете холодно, на улице мокро, даже в ГЗ не пошла - быр-быр-быр (не путать с фыр-фыр-фыр, это совсем другое дело).
А мне ещё плыть к историкам.
Я очень люблю читать древнерусскую литературу. Я ОЧЕНЬ люблю читать древнерусскую литературу. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю читать древнерусскую литературу!
Но зачем же они от нас переехали???!!!
Поплыла в Шуваловский.
Comments
Ой. В смысле, хорошо добраться и не сильно промокнуть!
Спасибо, я, кажется, справилась ;))).
У нас тут такой ветер, что даже дроздов с проводов сдувает.
Заставлять кого-то в такую погоду куда-то идти - это, имхо, негуманно. Даже ради древнерусской литературы.
Нехорошие люди эти историки-перебежчики.Я, наоборот, люблю дождь, но сейчас же - просто ужасная серая, холодная погода. Сидишь, как в аквариуме, и изнываешь.
Зависит от объёма курса, поскольку читала разное: от 136 аудиторных часов до 18 ;).
Если семестровый с семинарами - то с хронологических границ и специфики. Если меньше - сразу с возникновения и переводной литературы.
Десять лет назад моя первая московская осень меня потрясла. Она была вот такая же точно. А до этого я всю жизнь жила в регионе, где до ноября плюс двадцать, а зимой при минус десяти ученики младших классов не ходят в школу, потому что это же адский холод. И тут такое. Помню, на полном серьезе подумывала дезертировать, бросить на фиг и институт, и всю эту Москву-как-только-в-ней-люди-живут... Тогда удержалась, но до сих пор московская осень - очень сложное для меня переживание.
Я очень люблю золотую тёплую осень, а вот эта серость и сырость угнетает страшно...