Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Про всё сразу

В это время года читать что-то достаточно серьёзное практически невозможно. Именно так я и опустилась до дамских любовных романов :-).
Роман ирландской писательницы Люсинды Райли "Танец судьбы" в первой своей половине даже достаточно привлекателен: тайны, связывающие две семьи, трагические параллели между прошлым и настоящим, особняки, стоящие на скалах, романтические красавцы с туманным прошлым и загадочным блеском в глазах - в общем, что может быть лучше, когда надо проехать две остановки на метро туда и две обратно :). Финал, правда, совсем слащаво-карамельный, хотя и с претензией на некоторый трагизм в противоположность банальному happy end'у.
Как-то так, да...
***
Около ГЗ в этом году потрясающе цветут флоксы. Помню, пару лет назад там были чахлые ростки с табличкой про то, что это собственность Ботсада МГУ. Потом табличку убрали - видимо, стало слишком очевидно, что гордиться нечем. А в этом году - красота!
Проходную перед входом в ГЗ с нашей стороны внезапно перенесли в дальнюю будку. Интересно, в течение какого времени ноги будут нести меня привычным путём?
***
Айпадные приключения нашей семьи развиваются по строгому графику.
Сначала Гош оставил айпад в компьютерном классе и через неделю получил его назад на кафедре информатики. Потом я забыла айпад в самолёте и через несколько дней получила его назад в представительстве Azal'а в Домодедове. В июле Гош забыл айпад у преподавательницы английского и воссоединился с ним на следующем занятии. Сегодня я оставила айпад в приёмной проректора, вспомнила об этом в конце рабочего дня и благополучно обрела его там же через три часа после утраты.
Что дальше?
***
Кто-то ещё собирается в отпуск. Кто-то уже выходит из отпуска.
Август...
Tags: ПК, книжки, ребёныш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments