?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про всё сразу

В это время года читать что-то достаточно серьёзное практически невозможно. Именно так я и опустилась до дамских любовных романов :-).
Роман ирландской писательницы Люсинды Райли "Танец судьбы" в первой своей половине даже достаточно привлекателен: тайны, связывающие две семьи, трагические параллели между прошлым и настоящим, особняки, стоящие на скалах, романтические красавцы с туманным прошлым и загадочным блеском в глазах - в общем, что может быть лучше, когда надо проехать две остановки на метро туда и две обратно :). Финал, правда, совсем слащаво-карамельный, хотя и с претензией на некоторый трагизм в противоположность банальному happy end'у.
Как-то так, да...
***
Около ГЗ в этом году потрясающе цветут флоксы. Помню, пару лет назад там были чахлые ростки с табличкой про то, что это собственность Ботсада МГУ. Потом табличку убрали - видимо, стало слишком очевидно, что гордиться нечем. А в этом году - красота!
Проходную перед входом в ГЗ с нашей стороны внезапно перенесли в дальнюю будку. Интересно, в течение какого времени ноги будут нести меня привычным путём?
***
Айпадные приключения нашей семьи развиваются по строгому графику.
Сначала Гош оставил айпад в компьютерном классе и через неделю получил его назад на кафедре информатики. Потом я забыла айпад в самолёте и через несколько дней получила его назад в представительстве Azal'а в Домодедове. В июле Гош забыл айпад у преподавательницы английского и воссоединился с ним на следующем занятии. Сегодня я оставила айпад в приёмной проректора, вспомнила об этом в конце рабочего дня и благополучно обрела его там же через три часа после утраты.
Что дальше?
***
Кто-то ещё собирается в отпуск. Кто-то уже выходит из отпуска.
Август...

Comments

pvn123
14 авг, 2013 19:01 (UTC)
> Около ГЗ в этом году потрясающе цветут флоксы.

Вот я почему-то совершенно обожаю запах флоксов. Он у меня ассоциируется с чем-то очень чистым, природным, романтическим.

Но мне почему-то этот запах кажется деревенским, в лучшем случае - дачным.

И так приятно, если и утонченной столичной девушке тоже могут нравится флоксы:)
kvakl_brodakl
14 авг, 2013 20:26 (UTC)
Про запах не скажу, обоняние - не сильная моя сторона, но кусты флоксов мне нравятся ;).

Profile

Рабочее
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Мои стихи и проза

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek