Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Продачное :)

Три дня на даче - не просто счастье, а земной рай.
У нас хором цветут подснежники, нарциссы, примулы и ещё что-то сиреневыми круглыми соцветиями. У соседей уже вовсю тюльпаны, а наши, видимо, распустятся завтра-послезавтра. Один-два дня - и всё будет белым-бело от вишен и слив, а там и яблони уже подоспеют.
С погодой невероятно повезло. А подружка рассказала, что ещё 1 мая они на участке слепили снеговика (и даже фотографию показала). В общем, после зимы сразу включили лето :).
МТСовская симка в iPad'е в первый день пыталась игнорировать интернет вообще, на второй милостиво пустила в почту и ненадолго в ФБ, а сегодня я уже вполне проглядела ленты и в ЖЖ, и в ФБ. Так что и здесь жизнь налаживается :-). Впрочем, на даче интернет-зависимость отсутствует как класс, а спать я ложусь с петухами. Ну, по крайней мере, не позднее 10 вечера :-).
Возвращение в Москву на этом фоне всегда угнетает. А тут ещё мама по дороге от жд-турникета к турникету метро (временной интервал - минуты три, никак не больше) выронила социалку и не заметила, а наши добрые люди, конечно же, тут же приделали ей ноги :(. А какой-то козёл пролез за мной в турникет метро :(((. Обоим, в общем, хочется пожелать такого, о чем потом, несомненно, будешь жалеть.
Странное дело, я готова провести в метро любого, кто попросит по-человечески, я вообще легко отношусь к деньгам, но вот этих мерзких типов, которые пролезают с тобой в один турникет - терпеть ненавижу! Бррррр!!! Гррррр!!! Гав-гав-гав!!!
В общем, мы вернулись :-).
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments