Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Сумбурное

А тем временем октябрь подходит к концу...
Разница в два часа с Москвой озадачивает, тем более компьютер показывает московское время: никогда не поймёшь, во сколько же пора ложиться спать.
Сегодня была последняя лекция на курсах, завтра - последние занятия у филологов, в четверг - у журналистов. Пятница и суббота - зачёт и экзамен.
В воскресенье домой. Не иначе именно поэтому в Москве ледяной дождь. Живо вспоминается декабрь десятого. А я опять из Симферополя самолётом.
Дорогие мои москвичи, товарищи-граждане, вы уж там разберитесь со всем этим безобразием до воскресенья, хорошо? А то у меня, в общем-то, планы :).
По сводкам с полей на работе весело. Базу усовершенствовали настолько, что подвесить её - раз плюнуть, а поправить могут только из ГЗ. Думать об этом не хочется. И не только думать.
В отсутствие отпуска три недели в любимом городе - даже с учётом 108 часов - примиряют с реальностью, но не с факторами, эту реальность осложняющими.
Здесь в очередной раз кончилось лето. Сегодня была гроза, радуга в половину неба и похолодало... до +16. Не надо кидаться в меня тяжёлыми предметами, пожалуйста! :)
Tags: путевые заметки, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments