?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ощутимый минус регулярных командировок (которые во всех остальных отношениях я нежно люблю) и ненормированной странной административной деятельности (о которой - увы! - не могу сказать того же самого) заключается в невозможности системно слушать какие-то курсы. Безуспешно пыталась походить на вторую часть ИРЛЯ (XVIII-XX века), категорически не попадаю на давно мечтаемую "Библию и культуру", с сожалением смотрю на расписание курсов английского при МИДе, иногда задумываюсь, что во время ФПК хорошо было бы походить в ИСАА на лекции про средневековые литературы Востока, да и мало ли что ещё... Вместо этого у меня, конечно же, есть официальное свидетельство о повышении квалификации по теме "Разработка учебных планов в соответствии с требованиями ФГОС-3", кто бы сомневался.
А Андрей Анатольевич Зализняк в рамках своего курса по акцентологии по субботам читает "Слово о полку Игореве". Сегодня с большим удовольствием сходила и даже пыталась по ходу дела несколько реабилитировать Мстислава, зарезавшего Редедю :-).
Вот только в следующую субботу у меня совещание про модульную систему в образовании, а потом я на три недели еду в Севастополь.
Правда, судя по темпам, которыми они движутся, через месяц они только и дойдут до самого интересного :-))).

Comments

(Анонимно)
7 окт, 2012 02:01 (UTC)
Изъгнаша Варѧги за море и не даша имъ дани . и почаша сами въ собѣ володѣти · и не бѣ въ нихъ правдꙑ · и въста родъ на родъ · и бꙑша въ них҄ усобицѣ · и воєвати почаша сами на сѧ и рѣша сами въ себѣ · поищемъ собѣ кнѧзѧ · иже бꙑ володѣлъ нами · и судилъ по праву · и идаша за море къ Варѧгомъ

Profile

Я
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Мои стихи и проза

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek