Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Ощутимый минус регулярных командировок (которые во всех остальных отношениях я нежно люблю) и ненормированной странной административной деятельности (о которой - увы! - не могу сказать того же самого) заключается в невозможности системно слушать какие-то курсы. Безуспешно пыталась походить на вторую часть ИРЛЯ (XVIII-XX века), категорически не попадаю на давно мечтаемую "Библию и культуру", с сожалением смотрю на расписание курсов английского при МИДе, иногда задумываюсь, что во время ФПК хорошо было бы походить в ИСАА на лекции про средневековые литературы Востока, да и мало ли что ещё... Вместо этого у меня, конечно же, есть официальное свидетельство о повышении квалификации по теме "Разработка учебных планов в соответствии с требованиями ФГОС-3", кто бы сомневался.
А Андрей Анатольевич Зализняк в рамках своего курса по акцентологии по субботам читает "Слово о полку Игореве". Сегодня с большим удовольствием сходила и даже пыталась по ходу дела несколько реабилитировать Мстислава, зарезавшего Редедю :-).
Вот только в следующую субботу у меня совещание про модульную систему в образовании, а потом я на три недели еду в Севастополь.
Правда, судя по темпам, которыми они движутся, через месяц они только и дойдут до самого интересного :-))).
Tags: профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments