Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

"Надежды юношей питают, отраду старым подают" (почти (с))

А я-то думала, что сегодня будет тишина и покой, а также возможность спокойно посчитать часы_предметы_названия_формы отчётности в планчиках для выпуска. Вместо этого: бегом по коридорам - на подпись с бумажками к начальству - пробежка в ректорат - получение экстренного задания, на выполнение которого давалось 40 минут - пробежка до корпуса - бегом по коридорам - ожидание другого начальства.
А сейчас ещё задолжники-иностранцы :(
UPD: Иностранный отдел запретил принимать пересдачу сегодня! И правильно, что за дела: уехали домой за неделю до нашего Нового года, вернулись через неделю после своего :))).
"Леди с возу - пони легче" (с)
Tags: участь
Subscribe

  • (no subject)

    Весна никак не наступит, а ждать нет мóчи, нет сил бороться, нет воли, упав, подняться, не вспыхнет искра во мраке холодной ночи, нам не изменить…

  • (no subject)

    В гостинице нет мест и это значит - надежды нет на ужин и кровать. Устал Иосиф и Мария плачет, ведь ей вот-вот придёт пора рожать. В простом хлеву…

  • В ночной тишине...

    В ночной тишине я с тобой говорю без слов - ни к чему здесь слова - опять годовщина по календарю, но горечь утраты права: я - всё, что осталось, ты -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments