Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Размышления

Ночь.
Очень хочется спать.
Очень надо работать.
Выбор, как всегда, банально прост: или посидеть подольше сегодня, но тогда получится попозже встать завтра; или лечь пораньше сегодня, но тогда все равно не получится пораньше встать завтра.
Как я не люблю этот кусок года. По утрам мучительно темно, оторвать голову от подушки практически невозможно. Даже ребенок - уж насколько легко встает - а в это время года начинаются проблемы. Кофе не помогает даже в астрономических количествах. Не спасает даже поставленный на 8-м этаже автомат...
Почему-то начиная с 23 декабря становится легче. Да, все еще темно по утрам. Да, точно так же темно уже в начале второй половины рабочего дня. Но мысль о том, что светлое время суток уже увеличивается, а темное - уже уменьшается (пусть сначала на незаметные глазу секунды) на меня психологически очень действует.
Даже не хочется думать про зимние каникулы (хотя мне, например, ужасно нравятся эти 10 дней под Новый год и Рождество). Наверное, уже надо искать путевки. Наверное, уже надо думать, а то все разберут. Теоретически - было бы здорово поехать покататься на лыжах (причем чтобы были возможности и для беговых, и для горных). Практически - сейчас лень даже пальцем пошевелить.
Наверное, это пройдет...
Наверное, я просто устала...
Скорей бы лег снег...
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments