?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старательно удерживаюсь от написания чего бы то ни было политического. Почти бью себя по рукам. И всё же.
Будучи по определению излишне разборчива в выборе подельников соратников, не могу идти под большинством из тех знамён, которые развеваются с обеих сторон, а главное - если не С, то уж совершенно точно - ЗА теми людьми, которые пытаются это действо возглавить - опять же, абсолютно с обеих сторон. Противно-с.
В общем, всё, как всегда. И сверху лёд, и снизу. Маюсь между. Полёт нормальный.
Тут давеча стала свидетелем того, как либеральная общественность ведёт блогодискуссии с инакомыслящими. Возникло непередаваемое ощущение, что меня окружают милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Почему-то второй вечер думаю: а вот если вдруг (не дай Бог, но всё же) г-н Навальный станет президентом, смогу ли я выйти попротестовать, например, против гей-парадов в моём городе?
Вот то-то же...
А Баба-Яга, она же, как известно, всегда против...

Comments

golovenko
13 май, 2012 10:51 (UTC)
Анна Валерьевна, я полностью разделяю Вашу позицию в этом вопросе, но(поправьте если я не прав) в прекрасном, на мой взгляд, сравнении про постель на улице все равно есть элемент двойных стандартов. Могу ошибаться, но думаю Вы не выйдите на митинг против гетеросексуального парада, если до такого додумаются.Если там не будет призывов к разврату, но его участники будут выступать за крепкие семейные отношения разнополых пар, вы будете против?
Мне кажется, в основе Вашего неодобрения гей-парадов больше религиозных, чем культурологических аргументов
kvakl_brodakl
13 май, 2012 12:44 (UTC)
Плохо представляю себе такой парад, честно говоря :).
Я не знаю, что можно считать культурологическими аргументами, но я вообще против вынесения на всеобщее обозрение интимных дел, только и всего. Постель - дело хорошее, но только для двоих.
golovenko
13 май, 2012 12:57 (UTC)
наверное, не очень верно выразился. Я имел ввиду, что если бы это хорошее дело вынесли на всеобщее обозрение не геи, Вас это не сподвигло бы на митинги протеста.Или не так?
kvakl_brodakl
13 май, 2012 13:29 (UTC)
Я не знаю, поскольку я не вижу в парадах на сексуальной/гендерной почве вообще ничего хорошего :-).

Profile

Я
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek