?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старательно удерживаюсь от написания чего бы то ни было политического. Почти бью себя по рукам. И всё же.
Будучи по определению излишне разборчива в выборе подельников соратников, не могу идти под большинством из тех знамён, которые развеваются с обеих сторон, а главное - если не С, то уж совершенно точно - ЗА теми людьми, которые пытаются это действо возглавить - опять же, абсолютно с обеих сторон. Противно-с.
В общем, всё, как всегда. И сверху лёд, и снизу. Маюсь между. Полёт нормальный.
Тут давеча стала свидетелем того, как либеральная общественность ведёт блогодискуссии с инакомыслящими. Возникло непередаваемое ощущение, что меня окружают милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Почему-то второй вечер думаю: а вот если вдруг (не дай Бог, но всё же) г-н Навальный станет президентом, смогу ли я выйти попротестовать, например, против гей-парадов в моём городе?
Вот то-то же...
А Баба-Яга, она же, как известно, всегда против...

Comments

pomeridjo
12 май, 2012 04:58 (UTC)
Вот-вот. Аполитичность перестала удаваться мне тоже! Может, возраст такой?;) И все, что мы видим, уже было, только нам было не до того? Высокая политика меня волнует лишь в той мере, в какой она лезет в дела МГУ. Ректора нельзя НАЗНАЧАТЬ. То, что мы можем делать, - растить здравомыслящую интеллектуальную элиту - дело медленное, но необходимое. Надо понимать, что проплачено было и выступление пусек (Березовский), и их защита. Театр, не более того. Не надо отвлекаться. Вопрос, который меня больше волнует: Как защитить сад, который мы возделываем?;)
kvakl_brodakl
12 май, 2012 09:17 (UTC)
Сад меня, конечно, тоже волнует больше всего. Тем более, что с ним так же грустно и туманно.

Profile

Я
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek