?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь командировочная

Бездарно упустила автобус, который возит нас с работы домой, и решила осваивать общественный транспорт. Положительный результат - я нашла нужный автобус в нужном направлении. Отрицательный результат - я не смогла сориентироваться на местности и проехала нужную остановку. Косвенный плюс: потом я поняла, где надо было выходить.
Вышла из автобуса в какой-то глуши, среди строек, ларьков и торговых точек. Вернулась в относительную цивилизацию и села в первое же попавшееся такси. Добрый дяденька доставил меня к дому и даже дал свой телефон со словами: "Если Вам надо будет куда-нибудь ехать и Вы сможете объяснить мне, где Вы находитесь, я Вас оттуда непременно заберу".
О как! Наверное, от университета на такси было бы то же самое по деньгам, но зато какой неповторимый опыт. Завтра ожидается вторая попытка в связи с тем, что, похоже, я опять не попадаю на автобус по времени - просили показать пресловутую учебночастную базу данных :))).
***
Шикарно взяла с собой электронную книжку, но не взяла шнур к ней. Естественно, у Amazon Kindle уникальный разъём, кто бы сомневался :-).
***
У нас снова ветер и снег. Обещают ураган. Ждём-с :-))).
У большинства коллег занятия с завтрашнего дня перенесли, так что в университете будет, похоже, малолюдно.
На наш вопрос, не свозят ли нас куда-нибудь в воскресенье, местные ответственные люди с недоумением посмотрели в окно и искренне изумились. Придётся, видимо, самореализовываться в черте города...

Comments

taimyr
10 фев, 2012 15:22 (UTC)
Анна Валерьевна, у Amazon Kindle микро-юсб разъём - он очень популярен сейчас у зарядок мобильных телефонов, поспрашивайте, наверняка у кого-нибудь есть.
kvakl_brodakl
10 фев, 2012 15:32 (UTC)
С изумлением узнала, что микро- и мини- - это, оказывается, две разные вещи...

Profile

Я
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Мои стихи и проза

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek