Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Жизнь командировочная

Бездарно упустила автобус, который возит нас с работы домой, и решила осваивать общественный транспорт. Положительный результат - я нашла нужный автобус в нужном направлении. Отрицательный результат - я не смогла сориентироваться на местности и проехала нужную остановку. Косвенный плюс: потом я поняла, где надо было выходить.
Вышла из автобуса в какой-то глуши, среди строек, ларьков и торговых точек. Вернулась в относительную цивилизацию и села в первое же попавшееся такси. Добрый дяденька доставил меня к дому и даже дал свой телефон со словами: "Если Вам надо будет куда-нибудь ехать и Вы сможете объяснить мне, где Вы находитесь, я Вас оттуда непременно заберу".
О как! Наверное, от университета на такси было бы то же самое по деньгам, но зато какой неповторимый опыт. Завтра ожидается вторая попытка в связи с тем, что, похоже, я опять не попадаю на автобус по времени - просили показать пресловутую учебночастную базу данных :))).
***
Шикарно взяла с собой электронную книжку, но не взяла шнур к ней. Естественно, у Amazon Kindle уникальный разъём, кто бы сомневался :-).
***
У нас снова ветер и снег. Обещают ураган. Ждём-с :-))).
У большинства коллег занятия с завтрашнего дня перенесли, так что в университете будет, похоже, малолюдно.
На наш вопрос, не свозят ли нас куда-нибудь в воскресенье, местные ответственные люди с недоумением посмотрели в окно и искренне изумились. Придётся, видимо, самореализовываться в черте города...
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments