Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Россиянка Ольга Завьялова стала чемпионкой мира в дуатлоне

Всё-таки сказать, что я вообще не смотрю телевизор, будет некоторым преувеличением. Да, никогда не включаю в командировках (как правило, так и стоит мебелью в номере, даже в розетку не включенный, потому что розетка, как всегда в таких случаях, одна и нужна под ноутбук). Но вот дома, когда включают другие...
Иногда (не чаще одного-двух раз в месяц, наверное) смотрю старые фильмы (если бы напряглась, наверное, смогла бы составить списочек примерно из двадцати наименований), иногда (примерно с той же периодичностью) - новые (те, которые нравятся по аннотации). Но без этого, наверное, легко пережила бы (для этих случаев, в конце концов, есть видео и кинотеатры).
Но вот спорт, спорт! Биатлон, фигурное катание, лыжи, иногда - скоростной спуск, зимние олимпийские игры, летние олимпийские игры, чемпионаты Европы и мира по футболу и еще несколько мероприятий, которые сейчас навскидку не приходят в голову. Да, могу пропустить, но когда смотрю - азарт тот ещё. Вот сейчас, пятнадцать минут назад хором орали всей семьёй.
Иногда я думаю: уйду на пенсию, брошу курить и пить, перестану интересоваться лицами противоположного пола, буду жить в собственном загородном доме, где не будет ни радио, ни телевизора, ни интернета.
Иногда я думаю, что я до этого не доживу.
А иногда - что я всё-таки не смогу так жить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments