Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Жизнь как она есть

Если верить тому, что, как встретишь новый год, так его и проведёшь, я уже давно должна практически круглосуточно есть, гулять и общаться с друзьями :). Я же почему-то уже давно почти круглосуточно работаю, за исключением, пожалуй что, первых января :).
(Лишним подтверждением этому является визит ко мне моего китайского студента-прогульщика, занятия с которым не доставили мне ни капли радости в прошедшем семестре. В четвёртом часу вечера тридцатого декабря он возник в моей жизни с вопросом, не могу ли я принять у него экзамен, как было сказано, "завтра или послезавтра", потому что потом он уезжает домой. Наложив эти данные на календарь, с удовольствием категорически отказала.)
***
Домучила "Приключения Оги Марча" Сола Беллоу. Книжка, наверное, хорошая, но совершенно не для чтения урывками между делами и в метро. А так - и бросить жалко, и не читается почти совсем.
Зато теперь можно наконец-то вспомнить, что у меня есть электронная книга, а в почтовом ящике - файл приквела "Сложенного веера". Осталось только совместить одно с другим - и получать удовольствие.
***
Вечером едем в Тверь - в Тверской области у нас с Гошом запланирован двухдневный лыжный поход.
Вернёмся вечером 4 января.
Tags: книжки, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments