Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Вечер русского романса в ММДМ

Провели чудесный вечер в Доме музыки, слушали романсы. В первом отделении были дивные питерцы: Галина Ковзель, Владимир Самсонов, Наталья Михайлова, Анна Малышева и Николай Тимохин - все очень разные и по темпераменту, и по манере, и по интонации, но все очень проникновенные, с прекрасными голосами и поющей душой :). Во втором отделении разнообразие было ещё больше: Леонид Серебренников, Фёдор Тарасов, Виталий Гребенников, трио "Реликт", а под занавес - Евгения Смольянинова. Последняя, кстати, очень не понравилась по манере исполнения (сдаётся мне, что я слышу её впервые, но только исполненный третьим "Колокольчик" был по-настоящему хорош и отчасти примирил меня с исполнительницей). Иногда бывают забавные вещи: "Бубенцы" я настолько привыкла слышать в исполнении Феди Тарасова, что от "Реликта" - при очевидном высоком профессионализме - воспринимались как-то странно (хотя именно их я всю дорогу и до сих пор мурлыкаю под нос). Страшно понравился Виталий Гребенников - даже поискала ролик с его песней - посвящением Исааку Шварцу, но не нашла :(. Поэтому - верьте на слово :).
Получили искреннее удовольствие и страшно довольны!
***
В остальной жизни радостей меньше, разве что собрала все документы на загранпаспорт и утром надеюсь сдать. Фотография, как всегда, почему-то такая, что краше в гроб кладут :(.
Дома меняют лифт. Отключили сегодня утром. Включить обещают не позднее... 20 января. У нас 9-й этаж... Ну, две недели с хвостиком я планирую провести в Севастополе, но остальное. Но мама. Постройнеем, конечно, но всё же...
Маме, правда, один из ремонтников на ломаном русском сказал, что они должны закончить до Нового года. Мама верит, я - нет.
Над районом летает вертолёт. К чему бы это?
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments