Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Один мой день

Во втором часу ночи ректоратская база данных, в которой я в очередной раз доделываю учебные планы, стала категорически ругаться на меня при попытках удалить что-то внесённое ранее.
Мне бы понять это как знак того, что и компьютеры хотят баиньки, в том числе и несчастный ГЗшный сервер, над которым наверняка в это тёмное время в изощрённой форме издеваюсь не только я - в честь первых часов дня очередного дедлайна. Так нет ведь - и помимо удаления нашлись занятия... до начала четвёртого утра.
Поутру, переходящему в день, был маршрут Беляево - Тульская (где я выкупала путёвки на двухдневный лыжный поход в начале января) - Павелецкая (где приобретались билеты на концерт романсов в ММДМ, куда я культурно выгуливаю маму 6 декабря) - Университет - первый гум - Раменки (где экстренно подписывались срочные бумажки, без которых вотпрямщаз совершенно никак, как всегда) - первый гум - ГЗ (где сдавались на очередную проверку очередные версии планов, выяснялось, почему всё-таки ничего не удаляется не только ночью, но и днём, а заодно - из приятного - и обедалось) - снова первый гум, вечерний семинар - Университет - Юго-Западная - дом :).
По поводу обеда в ГЗ сложился "пирожок":
в ГЗ в салате из фасоли
попался камень невзначай
наверно если б были зубы
их не было бы всё равно

В плане была ещё Комсомольская с агентством РЖД (пора покупать билеты в очередной Севастополь), но не сложилось. Для этого при таком маршруте следовало бы встать раньше, чем реально возможно, если лечь в четыре.
Видимо, она будет завтра.
Кстати, что у нас за ерунда с обратными билетами из/с Украины? Сайт ТуТу.Ру не показывает ни цены, ни количество мест. Теперь по этим маршрутам можно только в один конец?
***
На семинаре пыталась вяло отбиться от назначения экзамена на 14 января, апеллируя сначала к субботе, а потом - к гошовому дню рождения.
Народ не поверил, что у меня уже почти семнадцатилетний сын.
- Да ладно!!! - говорят.
- Не "да ладно", а "так точно"! - на полном автомате произношу я любимую фразу камрада Т***.
А потом подумалось: а ведь и правда: я учу уже почти что ровесников моего сына, я для них - ровесница их родителей.
А там и до бабушки недалеко...
***
Похоже, что планы с известной долей определённости сложились до конца января.
Как же летит время...
Tags: личное, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments