Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Всяко-разно

В приснопоминаемом СОСе - пардон, собственном образовательном стандарте - МГУ по филологии я однажды тёмной ночью, утомившись пытаться просчитать заранее все возможные варианты, придумала вилки. Было это уже около года назад. Давеча оказалось, что именно наличие этих вилок позволяет (пока!) сохранить учебный план в привычном факультету виде. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Но только что выяснилось, что в единственном месте, где вилки не были предусмотрены, я никак не могу гармонично учесть последние замечания сверху :(.
***
За выходные наконец-то написала бóльшую часть давно рухнувшей на меня статьи про Гудзия.
Но поскольку сегодняшний вечер пришлось пожертвовать учебным планам, очевидно, что на доделывание статьи опять придётся мучительно выкраивать время.
А сверху прислали очередное письмо с очередным административным заданием, в котором (письме - а, впрочем, и задании тоже) я с трудом продираюсь сквозь бюрократический жаргон к смыслу.
***
Завтра - ректорское мероприятие в первом новом. С приглашённых загодя собирали паспортные данные и строго велели быть. А так бывает, только когда ждут одного из нáбольших.
А может, сразу двоих?
***
А ещё у меня для вас есть посылка, но я вам её не дам, потому что у вас докýментов нету сегодня была фотосессия для очень классного дружественного проекта.
Надеюсь, что после успешного завершения и презентации проекта можно будет раскрыть карты. И фотокарточки :).
P.S. А в метро по дороге домой я впервые в жизни заснула так, что меня будили граждане пассажиры. Хорошо, что не миполиция :-).
Tags: личное, профессиональное, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments