Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Перед возвращением

А тем временем здешняя рабочая неделя подходит к концу.
Завтра последняя лекция и поезд в Москву.
С составленными перед отъездом планами на командировку как-то не очень: оказалось, здесь тоже есть кучка дел, которые отнимают время, и это не только интернет.
***
На декабрь обрела-таки, кажется, себе четвёртую пару практически ежедневно, ибо выяснилось, что по новым учебным планам древнерусская литература журналистам читается в объёме 9 лекций, так что я как-то не вижу способов объединить их в один поток с филологами, у которых 18 лекций и 18 семинаров.
С другой стороны, в Баку как-то частично объединяют лекционный курс по ДРЛ для русского отделения, включающий 16 лекций, с лекционным курсом по ИРЛ XI-XVIII веков для ромгерма, где на ДРЛ приходится уж всяко не больше 10 лекций...
Хотя я бы и там читала отдельно. За три недели 96 часов - это по 2,(6) пары в день всего-то :).
Tags: ЧФ, путевые заметки
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments