Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Про Самару

Как всегда, прекрасно съездили в Самару.
Конференция была хороша: с удовольствием выступила про утонувшую жену, были интересные доклады, живое и непринуждённое доброжелательное обсуждение и конечно - новые впечатления и свежие идеи. И очень приятно хотя бы на пару дней забыть об административных обязанностях :).
С погодой не очень повезло: было холодно, а вчера - когда выдалось несколько часов свободного времени - всё время шёл дождь. Поэтому было особенно не до прогулок: дошли до любимого польского костёла и музея Алексея Толстого, в котором всё время проходили заседания, а в этом году новый директор - эффективный менеджер - запросила денег, так что переехали в здание гуманитарной академии.
В субботу вечером сходили в филармонию на прекрасный симфонический концерт. В первом отделении исполняли вторую ("Богатырскую") симфонию Бородина, а во втором - концерт Чайковского для скрипки с оркестром, где солировал именитый гость Сергей Крылов. Очень понравилось, зал очень тепло принимал и долго не отпускал маэстро, исполнившего на бис ещё несколько виртуозных скрипичных миниатюр.
Расстались до осени 2013-го с надеждой :).
Tags: концерты, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments