Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

А мы снова покатались на лыжах!!!

Когда шли из храма, было ощущение, что ветер слишком сильный и неприятный, а воздух какой-то промозглый. Пожалев, что погода таки испортилась, даже не сразу решились на лыжную прогулку. Но - по зрелом размышлении - пришли к выводу, что зимний день, который можно провести на лыжах, надо провести на лыжах. Вышли - и ни капельки не пожалели. Скольжение прекрасное, в лесу ветер не так чувствуется, на некоторых деревьях еще лежат снежные шапки, а временами даже выглядывало солнышко. Так что зима всё-таки не проходит мимо нас, а мы - мимо неё. И это - правильно!
В конце прогулки, когда мы уже снимали лыжи, к нам подъехала тётенька, которая помнит, как я гуляла с коляской в этом же лесу. Боже мой, это было 12 лет назад!!!
Subscribe

  • Человек предполагает...

    А тем временем Порядок приёма в вузы опять изменили. И если раньше издание приказа о зачислении предполагалось 5 августа, то теперь оно перенеслось…

  • ДОД

    Дикая неделя, в которой не было свободных дней, таки подошла к концу! Выдыхаем и готовимся вступить в следующую. Сегодня провели третий и последний в…

  • Олимпиадное

    А тем временем с проведением олимпиад мы на этот год закончили. Сегодня прошёл заключительный тур ПВГ - теперь сил и терпения проверяющим и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments