Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Про всякое

Каждый год на секции появляется докладчик, который делает весьма специфический доклад в технике "потока сознания", иезуитски отвечает на вопросы и говорит ни о чём. Каждый год он пытается вывести меня из себя настолько, что это заметно аудитории. А я - человек, в общем-то, вспыльчивый, - каждый год абсолютно не реагирую. Вот странно: меня легко раздражает административная ерунда, но когда я веду секцию - я, кажется, неуязвима :).
Сейчас посчитала: из тех, кто сегодня сидел в аудитории, уже практически никто не помнит (а большинство и не могут помнить), как он у нас работал. Если он продержится в той же манере ещё лет пять-семь, то вокруг такого постоянства вполне может возникнуть какой-нибудь миф, пожалуй :).
Круглым столом довольна очень, секцией - тоже очень, за исключением собственного доклада. Третий по счёту в моей жизни за два дня, он оказался уже явно лишним. Ну да это и не главное вовсе.
А завтра всё-таки можно выспаться. А в пятницу я иду с географами на маршрут :). И вообще - весна!

Говорят, правда, что вас уже этим не удивишь, раньше надо было цветочки-лепесточки выкладывать, ну да мне всё недосуг было :).
Tags: люди, профессиональное, путевые заметки, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments