Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Абитуриентское

Из славного города Севастополя передали новую порцию сочинений - вторая попытка доблестных абитуриентов поразить меня эрудицией. Пересчитала - 103 штуки. В декабре было 183. Боже мой, куда же делись 80 человек? Неужто застрелились, прочитав рецензию бросили это печальное занятие - ходить на курсы?
Среди тем наибольшей популярностью, как выяснилось, пользуются сны Раскольникова и особенности сатиры Щедрина. Про женские образы много где тоже попадается. Всё остальное не конкурентоспособно.
Интересно, сколько будет перлов? На этапе переписывания формулировки темы пока что попался только один: "Проблема подлинного и сложного (sic!) вождя в романе Л.Н.Толстого "Война и мир"". Похоже, в сочинении доказывается, что Кутузов - вождь подлинный, а Наполеон - сложный...
Tags: ЧФ
Subscribe

  • "Цветы для Элджернона" (РАМТ)

    С огромным удовольствием посмотрела сегодня в РАМТе "Цветы для Элджернона". Очень яркий спектакль Юрия Грымова с невероятно талантливым Максимом…

  • Питер и «Бал-маскарад» в Мариинке

    Итак, я уехала в Питер :))). Я не была здесь почти 2,5 года, и это же ужас как неправильно! В осеннем семестре у меня занятия с понедельника по…

  • "Сирано де Бержерак", версия Мартина Кримпа

    Ходила сегодня смотреть версию "Сирано де Бержерака", созданную Мартином Кримпом и Джейми Ллойдом и поставленную в лондонском театре Playhouse. Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments