Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Как всегда, пред-

Вот все ведь люди как люди, а я меньше часа назад пришла с работы...
Дорога вдоль Вернадского от метро до поворота к первому гуму - смерть! Если при Лужкове там чаще всего была грязная жижа, то теперь - чистый лёд. Видимо, как это принято в ХМАО. Люди, берегите себя!
Завтра днём с работы еду в аэропорт. Летим в Ростов-на-Дону, а оттуда едем в славный город Шахты. Вот кто знает, зачем туда можно отправиться в служебную командировку от вуза? А каждый, кто так или иначе в относительно недавнее время был причастен к такому страшному событию, как лицензирование, знает, что именно там проверяют учебные планы. Вот мы и едем учиться. Нет, не проверять, а составлять так, чтобы потом можно было быть спокойным за результаты проверки :-). А уж получится ли - Бог весть...
Методичка не дочитана, разработки лишь пролистаны, в примеры не вникнуто (с другой стороны, надо же чем-то заниматься в аэропорту и на борту). Зато куплена красивая тетрадка (не поверю, что мало тех, кто именно с этого каждый раз начинает учёбу) :-).
Пожелайте мне, что ли, не только строгого равенства между количеством взлётов и количеством посадок, но и того, чтобы они проходили в полном соответствии с расписанием! :-) Если ваши пожелания сбудутся, вернусь вечером в субботу.
И - с праздником Крещения Господня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →