Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

"Соев, и это - финал???!!!" (с)

Я не знаю, где у вас дома стоит телевизор. А у меня он стоит на кухне. Поэтому большинство фильмов, передач и прочего разнообразия, показываемого народу в вечернее время, мне известно в объёме не более 10-15 минут. Примерно столько времени у меня занимает ужин, а уносить его в комнату и поглощать, читая френдленту, у нас дома считается дурным тоном.
Сегодня, придя домой, обнаружила какое-то произведение отечественного автокинопрома, насыщенное традиционными штампами: взрослая дочь, сбежавшая с любовником мать, внематочная беременность от уголовника и вытекающее из неё логическим следствием бесплодие, бабушка, игнорирующая моральный кодекс коммунального жития, в прошлом, юридическая практика в сфере авторского права в настоящем, Одесса-Прага-Москва, постель-деньги-телевизионщики. Да-да-да, в это всё вполне можно въехать за 15 минут. Но я, собственно, не об этом.
Так вот: у фильма оказался совершенно потрясающий финал. Настолько потрясающий, что я даже удивилась - тонкому юмору сценариста и эффектности, не нарушаемой ни одним лишним словом, жестом, деталью.
И находилась под впечатлением ровно три минуты.
Через три минуты выяснилось, что это ровно половина фильма и завтра показывают вторую часть :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments