Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Царицыно

Местом для развиртуализации мы с замечательной Мариной seaseas выбрали Царицыно. Главным образом потому, что в такую погоду приятнее гулять в парке. А ещё - потому что я очень люблю гулять в Царицыно, а повода давно как-то не было. Развиртуализация сама по себе, а уж вкупе с Царицыно и тем паче, была сочтена мною вполне уважительным поводом для того, чтобы покинуть рабочее место ровно в 14:00 в полном соответствии с графиком, утверждённым ЦПК.
Там хорошо, в тени - прохладно, в целом - не очень многолюдно. Можно в своё удовольствие посидеть на газоне (можно даже и полежать, но мы не решились, потому что я бы, например, точно сразу бы заснула). Парк дарит приятную прохладу, а близость воды усугубляет приятность.
В природе - удивительная смесь лета с осенью. Под ногами - ковёр из опавших листьев, да и в зелёной в целом листве тоже попадаются жёлтые пряди

Хотя по большей части зелень листьев буйно играет красками в солнечном свете

Знаменитый светомузыкальный фонтан

И ближе

Плывуть утки

Вид сквозь ограду моста

А вот сфинксов возле Павильона Миловида я как-то совсем не помнила. А у них такие удивительные лица

А по дороге домой на подъезде к родной станции метро "Университет" мне позвонила моя дорогая kordeila, поэтому вечер закончился обжорством в нашей любимой "Планете суши".
Tags: фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments