Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Квакль, телевизор, вулкан и истребитель

Квакль, как известно, не смотрит телевизор. К сожалению, Квакль живёт не один, в связи с чем ему приходится мириться с включённым телевизором чаще, чем ему хотелось бы. К счастью, большую часть своей жизни Квакль проводит вне дома - и, соответственно, без телевизора.
Сегодня с утра Кваклю не повезло. Вставшие спозаранок родители сопроводили завтрак полупроснувшегося Квакля новостным репортажем по непомнюкакомуканалунуданевсёлиравно.
Из новостного репортажа Квакль вынес ощущение. Ощущение касалось вулкана с непроизносимым названием. В телевизоре рассказали про облако пепла, которое чуть ли не вот-вот должно накрыть Сибирь. У Квакля не очень хорошо с географией, но ему помнилось, что где-то между Исландией и Сибирью находится Москва. Хотя в общем и целом Квакль понимает, что это - как посмотреть.
Госэкзамен в Севастополе назначен на ближайшую пятницу.
В разговоре с коллегой Кваклю довелось посетовать на капризы природы и несовершенство техники. Более того, Квакль даже озвучил предложение в крайнем случае провести госэкзамен в режиме видеоконференции, посетовав на невозможность подписывать протоколы через Интернет.
- Это скучно! - решительно сказала Кваклю коллега.
Квакль никогда не был сторонником банальных проектов. То есть, если горы свернуть - то это к нам. А вот если просо от пшена всю ночь отделять - с этим даже лучше и не подходите. Затопчем нафиг вместе с просом и пшеном тоже.
В результате возникла идея полёта на госэкзамен на военном истребителе. Представив себе новостные заголовки типа: "Жест доброй воли: войска ПВО Украины пропустили российский истребитель с государственной аттестационной комиссией на борту в город русской славы", "НАТО - нет, МГУ - да!", "Вулкан - вулканом, а госэкзамен - по расписанию" и ты пы, Квакль даже приосанился, дабы его не застали вдруг врасплох папарацци ведущих журналов двух стран, но, к сожалению, пора было идти на пару.
...А вечером Кваклю сказали, что Аэрофлот летает всё равно и несмотря на :-).
Tags: кваклевское эпическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments