Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Про темп жизни

Я, конечно, давно подозревала, что с темпом жизни у меня что-то не совсем правильное происходит, но чтобы настолько...
Придя домой, обнаружила у себя на столе письмо. Пришло оно из Черноморского филиала, что несказанно меня удивило, потому что по почте они со мной ещё как-то не общались. Вскрыв конверт, обнаружила там... приглашение выступить с докладом на конференции "Ломоносовские чтения" 21-23 апреля с.г.
Следует признать, что к моменту получения письма я уже не только выступила там с докладом и даже провела секцию, но и- более того! - написала отчёт о конференции и уже благополучно сдала его в "Вестник". Не иначе, поспешила.
А вообще-то самое прекрасное на сегодня заключается в том, что удалось в течение целого часа просто спокойно посидеть в прекрасном обществе vespro и Ко, душевно пообщаться с замечательными la_clue и _o_tets_ (наконец-то развиртуализировавшись - ну и длинное слово, однако! - с ИГ) и полдороги до дома провести в чудесной компании ardnaskelaa.
Мне вот только интересно: то время, когда я смогу спокойно пребывать в обществе интересных мне людей, не глядя на часы и не думая о той куче дел, которая ждёт меня с огромным нетерпением, называется пенсией?
Tags: ЧФ, личное, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments