Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Постолимпиадное

Следует констатировать - уж не знаю, насколько с удовлетворением (скорее - с искренним облегчением), - что мы таки пережили две олимпиады "Ломоносов", хотя казалось, что пережить такое просто невозможно.
Сегодня на апелляции по русскому языку поразило, что абитуриенты-естественники (ходят упорные слухи, что призёрам "Ломоносова" готовы зачитать 100 баллов вмесо ЕГЭ по русскому на естественных факультетах и в технических вузах) всерьёз трактуют пункт положения об олимпиадах, что число призёров не должно превышать 45% от числа участников, в том плане, что оно должно составить именно эти самые 45%. А ещё, конечно, следует признать, что это иной тип мышления, и при показе работ это, несомненно, надо учитывать.
После многодневной беготни в, прости Господи, Интеллектуальный центр и обратно, вчерашнего и сегодняшнего показа и апелляций ноги уже практически не держат :).
А теперь мне бы, по-хорошему, выключить телефон и ЖЖ и написать за два выходных те комментарии, которые я задолжала за период кошмара последних недель. Вот только не знаю, получится ли...
Но сначала - СПАТЬ!!!
Tags: ПК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments