Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

День открытых дверей и прочая

Сегодня на ректорском Дне открытых дверей подходят папа с дочкой.
- Ну, спроси, спроси, - уговаривает папа.
- Да не хочу я, я всё знаю, - отнекивается дочь.
Я не выдерживаю и от всей души встреваю:
- Ох, как же я Вам завидую! А вот мы пока что почти ничего не знаем...
Ну да, ЕГЭ. Пощадите, не говорите мне здесь всё, что вы думаете про это: мне и так всё это расскажут в Филолоджисте, куда я повесила официальное объявление. Но мне всё-таки кажется, что для того, чтобы понять, каков будет результат, надо самому сыграть в эту игру. Интересно, конечно, насколько перестроятся уже к этому лету регионы...
Меня, честно говоря, гораздо больше волнует, когда это всё закончится. Ректор сегодня обещал окончание бюджетного приёма к 5-му августа. Плюс неделя - контрактники. Ммммдяяяя...
Положительный эффект, кажется, можно будет попробовать извлечь из того, что один человек сможет подавать документы на разные отделения. Думается, здесь может хорошо выиграть вечернее отделение. Должно же во всём этом быть хоть что-то хорошее.
Нет, конечно, самое хорошее заключается в том, что коллеги-экзаменаторы впервые за много лет будут иметь полноценный летний отпуск, но... такого рода альтруизм даётся мне с трудом :).
Поэтому для меня самое хорошее было в том, что ректорский День открытых дверей закончился (а проводить факультетский при нынешнем объёме информации нам показалось странноватым) и мы с Гошом отправились на каток в Лужники (он, кстати, в этом году ближе к метро и правее, и с него не так замечательно видно ГЗ). Я, правда, умудрилась взять не те коньки, в результате взятое оказалось на два размера меньше, но, как выяснилось, и так можно кататься - было бы желание :-))).
Tags: ПК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments