Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Предотъездное

Утром на неделю уезжаю в Севастополь. Разумеется, не отдыхать, как когда-то планировалось (мечты, мечты...), а читать лекции на курсах. Но зато всего два с половиной часа в день. Правда, видимо, не обойдётся без административных переговоров и посещения (слава Богу, всё-таки не доклада) конференции про русский язык как язык межнационального общения.
В кастрюльке варится курица. Всё-таки хорошо, что мне более или менее вовремя пришла в голову мысль о том, что с моей хоть и относительной, но всё-таки диетой лучше не покупать жареную курицу в Курске.
Сверху в сумку будет упакована "Россияда". Да-да-да, я всё-таки задала её на семинар, так что теперь, сами понимаете, noblesse oblige... Думала кроме неё вообще ничего из чтения не брать, но сегодня в метро начала читать Акройда - его всё-таки тоже возьму.
На работе полный северный пушной зверь. С этим самообследованием мы точно рехнёмся, я вам обещаю. Членам учёного совета я это сегодня тоже пообещала. Теперь у нас на повестке дня контроль остаточных знаний студентов. Один из филиалов, говорят, уже трижды безуспешно пытался сдать в министерство свои документы. Там нас нежно любят, понятно. А мы, кажется, всё-таки не столь безупречны, чтобы позволить себе такую любовь... Ну да ладно, неделю этой "грозы надо мной не будет" (с). Хотя, лучше не зарекаться - у них там тоже самообследование.
Вернусь 1 ноября.
Если всё будет нормально.
Чтобы всё было нормально, очень прошу молитв о здравии р.Б. Валерия...
Tags: ЧФ, личное, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →