Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Автомобиль - не роскошь, а...

Московские пробки сделают меня мизантропом. В восемь вечера от Юго-Западной до Волгина сорок минут вместо красных десяти - это что-то. За это время успеваешь возненавидеть всех студентов и сотрудников РУДН (или кто там ещё паркуется? у Парк-Плейса парковка с другой стороны, их я ненавижу по утрам), которые паркуют машины на той полосе, по которой должен ехать крайний правый ряд.
В какой-то газете когда-то давно опрашивали всяких известных личностей, пересели бы они на общественный транспорт или нет. Ответы были разные. Самодовольный г-н Соловьёв, например, объяснил свой отказ тем, что при его появлении в общественном транспорте сразу образуется пробка. Но меня потряс ответ Михаила Боярского, начинающийся словами: "Что за ерунда? Давайте мы ещё от еды откажемся или перестанем пользоваться унитазом!" Похоже, что мы в нашем общественном транспорте для него - чистые неандертальцы. Недолюди, так сказать.
Интересно, что будет на улицах Москвы лет так через пять, а?
"В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!!!"
P.S. По встречке, нервно гудя сиреной, пробиралась "Скорая". Я надеюсь, они благополучно и своевременно приехали туда, где их ждали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments