Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Благодарное

Всем молившимся и помнившим, звонившим и писавшим, навещавшим и волновавшимся, сдававшим кровь и терпеливо выслушивавшим истерики, помогавшим и подбадривавшим - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Ребята, я не знаю, что со мной было бы, если бы не вы... Но поскольку вы есть, я пережила это кошмарное лето и вернулась домой!!!
СПАСИБО!!!
Нескромно горжусь: вполне в моём стиле лежать почти месяц в ожидании операции и выписаться на двенадцатый день после неё. Я боялась разного, но твёрдо знала одно: если я смогу встать - я точно встану.
Чтобы повеселить вас, скажу, что однажды тихим вечером, сидя в больничном коридоре на каталке и болтая ногами, я прочитала лечащему врачу лекцию о том, насколько вреден для здоровья ненормированный рабочий день. По-моему, я была чрезвычайно убедительна :-).
А каким фееричным и трогательным получилось сегодня прощание со всеми-всеми-всеми!!! Может быть, это странно, но всех этих людей мне будет недоставать...
P.S. Впереди еще консультации, таблетки, контрольные обследования. Возможно - всё-таки через некоторое время отложенная пока операция на лёгких. Думать про это не хочется, но забросить не получится. Но это потом. А пока хочется пожить дома и - для разнообразия - походить и поулыбаться в коридорах первого гума.
P.P.S. За полтора месяца моего отсутствия мой ребёныш, оказывается, увлекся творчеством Тимура Шаова. Это как?
P.P.P.S. Если вы думаете, что я стремилась выписаться к началу учебного года, вы заблуждаетесь. У меня были глубоко личные и чрезвычайно весомые причины провести дома завтрашний день ;-).
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →