Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Про покупки и не только

Поскольку шопинг я сильно не люблю, покупки совершаются набегами по мере острой необходимости.
Например, возникла необходимость в спортивных брюках. Обошла рынок три раза, долго и придирчиво выбирала, когда дело дошло до примерки, долго и скептически оглядывала себя.
- Ну что Вам не нравится? - на ломаном русском удивился наконец продавец.
- Мешковато как-то... - задумчиво констатировала я.
- А вы что в них по городу собираетесь ходить? - удивился он.
- Да нет, в больнице лежать.
- Так тем более, разве вам не всё равно???!!!
А вот мне не всё равно :-).
Сегодня выяснилось, что здоровье моего мобильного оказалось существенно подорвано моим лежанием в больнице: аккумулятор стал садиться через два с половиной дня, а клавиша с цифрой 3 и буквами Д, Е, Ж и З - западать (вроде не самые распространённые буквы, однако же). Опять же оказалось, что мне не всё равно, как будет выглядеть мой мобильный телефон (при том, что практически безразлична "начинка" и основные требования касаются длительности работы без подзарядки). И почему-то то, что нравится, находится, как это не странно, в верхней части ценового диапазона :-). Впрочем, так случается отнюдь не только с мобильными телефонами, а практически со всеми покупками :-).
А ещё я сегодня поняла, как странно приходить на работу без дела. То есть дело, конечно же, было: надо было сдать очередной больничный. Зашла в ПКФФ: народ бегает, как заведённый, всё как всегда, только я не внутри, а смотрю на это со стороны. И они - улыбаются и рады видеть, но тоже понимают, что у нас сейчас разные жизни. И чувствуешь себя в до боли родных коридорах почти что случайной гостьей...
Вопрос о квоте решится в понедельник к 16.00. Департамент здравоохранения, когда его наконец-то найдешь, вовсе не так страшен :-).
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments