Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Подведение итогов предотъездного синдрома

Вы будете смеяться!
Вы непременно будете смеяться!
Но все получилось ровно как всегда!
Куча дел как висела, так и продолжала висеть ровно до сегодняшнего дня. Ни один вопрос не мог считаться закрытым, везде оставались какие-то "хвостики", которые портили общее впечатление. А сегодня с утра все вообще пошло не пойми как. В ГЗ все не клеилось, база не хотела слушаться меня, а я - ее. В общем, не поладили мы с ней капитально, кажется... Встреча назначенная не состоялась. Проблемы на том месте, которое казалось мне спокойным и ясным, возникли. В общем, ерунда всякая, но обидно было почти до слез.
А где-то с середины дня все как-то само собой стало разрешаться. Действительно, без всяких усилий с моей стороны. Суматошно, с непонятками, как-то толчками и скачками, но... когда я в 22.30 в последний раз положила телефонную трубку, я поняла, что в целом я все сделала. Это при том, что был четырехчасовой перерыв на репетицию песен и сам День филолога!
Сумка собрана. Поезд завтра (тьфу, уже сегодня!) в 10.21. Вагон, естественно, ТРИНАДЦАТЫЙ!!!
Если меня долго не будет в ЖЖ, то это значит, что я закрутилась. Все-таки интернет там только на кафедре, а на кафедру можно попасть только между парами (потому что, уходя с кафедры, лаборант обязан ее опечатать). Друзья, я очень постараюсь хотя бы немного читать вас и хотя бы немного писать для вас. Я все-таки уже очень привыкла к ЖЖ.
Вернусь поздно вечером 25 декабря.
До свиданья, Москва! Здравствуй, Севастополь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments