Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Всем ЕГам назло

Самая частотная тема обсуждения, которая в этом году возникает между представителями приёмных комиссий разных факультетов, - это отпуск. Потому что кажется, что эта опция в этом году не предусмотрена системным администратором администрацией.
Последняя гениальная весть с полей заключалась в том, что общее зачисление будет после второй волны ЕГЭ. А вторая волна ЕГЭ будет для тех, кто приедет к нам поступать без ЕГЭ (из регионов, где не проводится ЕГЭ по русскому, из стран СНГ + выпускники прошлых лет, которые до 15 или 18 марта с.г. не успели приписаться к своим школам). Все сдадут экзамены, а зачисление будет после того, как эти счастливцы сдадут свой единый госэкзамен, министерская комиссия его проверит и сообщит нам результаты. Кто сказал, что семеро одного не ждут??? Ещё как ждут!!! Кто сказал, что нервные абитуриенты с баллами в районе полупроходного разбегутся по другим вузам??? Ну и не очень-то нам и хотелось студентов со слабой нервной системой!!! Кто сказал... Ну, в целом понятно.
Так вот, на сегодняшний день вроде бы решено, что вторая волна ЕГЭ будет проходить 17 и 21 июля (что из этих дат математика, а что русский - не помню, да это и не суть важно). А для тех, кто, не дай Бог, проболеет, ещё один ЕГЭ по всем предметам будет проводиться 31 июля. А зачисление - потом. После проверки и объявления результатов. Представили? Вот и я представила. Между прочим, начало учебного года 1 сентября никто не отменял. И выдачу студенческих первокурсникам тоже. И много чего ещё, что возникает в учебной части в рамках начала нового учебного года.
В условиях накрывающегося медным тазом отпуска я запаниковала. Найти что-нибудь хорошее дней на 10 в середине августа не так-то просто. Теплоходная поездка по Волге, требующая где-то двух с половиной недель, в очередной раз помахала мне ручкой (эх, наверное, на пенсии...) А потом я решила проявить решительность и таки выбрать что-нибудь. Поэтому, если на этой неделе мне удастся выкупить путёвки, мы с ребёнышем с 13 по 23 августа поедем вот сюда. А если совсем повезёт, нам забронируют гостиницу в Уфе на сутки до начала тура, и мы ещё и Уфу посмотрим немножко. И будь что будет!!!
Tags: ПК, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments